Cara Pelampiasan Orang Patah Hati

Cara Pelampiasan Orang Patah Hati

Cara Pelampiasan Orang Patah Hati

Sukasharing.com  - Halo Sobat sukasharing, hayoo sudah move on belum dari si dia yang terakhir..?? atau masih betah menunggu bayang bayang masa lalu..?? ya kalaupun masih begitu saya tahu kok masa lalu memang susah dilupakan apalagi yang namanya cinta sejati..eheemmm..sampai matipun bakal inget sepertinya..wkwkkw

nah untuk yang baru saja mengalami Broken heart atau patah hati biasanya akan melakukan beberapa hal dibawah ini, berbagai hal yang dilakukan untuk melupakan mantan ini hasil pengamatan saya saja ya, kalaupun tidak dilakukan juga ga papa, kan tiap orang beda juga daya tahan melawan perasaan yang terluka-nya..he he.


1. Mabuk Mabukan


Mabuk -Mabukan biasanya menjadi langkah pertama untuk yang baru putus cinta , kenapa harus mabuk..?? 
ya namanya juga biar lupa dengan perasaan yang gundah gulana dan sampai tidak tertampung. biasanya tipe pemabuk orang yang tidak mudah curhat alias tertutup bisa juga pemalu akut. muka aja sangar eh ternyata hatinya melo..wkwkwk


2. kalap Makan Terus


ada juga pelarian disaat broken heart akan makan terus, dengan asumsi dengan makan terus akan membuat diri sendiri jelek serta memuaskan nafsu makan yang selama ini tertunda. gokil juga ya, makan ko dijadikan pelampiasan karena patah hati..wkwkkw.  ada juga sih yang melakukan aksi mogok makan gara gara diputusin pacar.


3. Tidur Terus


Mengurung diri dikamar dan tidur memang cara paling klasik disaat patah hati, kecewa dengan pasangan yang memutuskan berpisah, disaat kita sangat menyukainya..aarrgghh, pengen ngamuk rasanya kan..?? serasa hidup sendiri meskipun baru kehilangan pacar doang. dengan tidur setidaknya kita akan terlupa dari derita hati yang merana..cieee


4. Berantem Terus dan menjadi Posesif


Posesif mungkin langkah paling ekstreme dari semua tindakan diatas, karena saking sayangnya orang tersebut akan menjadi hiperaktif dan berusaha mempertahankan sang pacar dengan cara cara ekstreme seperti berantem dengan orang yang dicurigai sebagai pihak ketiganya. men-stalking mantan pacar terus menerus. yaaa rada rada ngeri gitu lah


5. Main game Terus


nah tipe gamers biasanya akan gila gilaan meluapkan emosinya dengan cara bermain game secara frontal. bisa dengan nge-game terus menerus tanpa henti, atau bisa memainkan game genre blood yang bisa meluapkan seluruh emosinya dengan menjadi player jagoan didalam game tersebut. setidaknya dengan nge-game fokus pikiran untuk terus mikirin mantan sudah tidak terlalu membebani pikiran lagi.


6. Membuktikan Ke Mantan Kita Bisa Lebih baik


Nah karakter yang terakhir idola saya nih, sebenarnya tipikal orang seperti ini adalah pendendam cuma disalurkan secara positif kedalam kegiatan yang mendukung kesuksesanya dimasa mendatang. sebagai contoh dia dendam kepada eks pacarnya yang matre sedangakn dia kere alias bukan orang berada dan pacarnya-pun meninggalkanya. dengan ditinggalkan oleh pacar maka timbul spirit untuk menjadi orang berhasil dan berusaha menyaingi pacar baru dari cewe matre tersebut.
padahal gak tau juga rahasia suksesnya dengan menang banyak di situs agen poker online di internet..wkwkwk

Related

Tips 8819495623001232773

Postingan Populer

item